На этой странице анализируются те данные, которые Светлана сделала общедоступными. Сейчас найдена такая информация о Светлане Кириченко. Возможно, когда-нибудь она расскажет про себя немного больше.
Лучшая Красная икра из Петропавловска-Камчатского! Такую икру не купить в магазине! Многие в Уфе уже оценили вкус и стали нашими постоянными клиентами!
Красная икра – уникальный продукт по своим полезным свойствам и химическому составу. Около 32% состава икры – легкоусвояемые белки. Кроме белков, в состав икры входят: витамины А, D, Е, группы В и фолиевая кислота; микроэлементы: йод, кальций, фосфор, железо; полиненасыщенные жирные кислоты. Все эти вещества очень полезны для здоровья человека. А вот «вредных» углеводов и жиров в красной икре вы не найдете. Калорийность 100 г красной икры – 245 ккал В чем же необычайная польза красной икры? Во-первых, она содержит жирные кислоты, очень важные для организма человека. Их нехватка может спровоцировать рост новообразований, болезни сердца и сосудов, астму, ожирение и депрессию. Получается, периодическое потребление красной икры является своеобразной профилактикой серьезных заболеваний. Во-вторых, у человека, потребляющего красную икру, улучшаются функции мозга и зрение, за счет высокого содержания кальция укрепляется костная система. Красная икра считается источником полноценного белка. В-третьих, потребление красной икры естественным образом восполняет недостаток гемоглобина в крови. Частенько это бывает актуально во время беременности, когда будущих мамочек отпускают из консультации под обещание поднять уровень гемоглобина до необходимой отметки. В-четвертых, лизин, входящий в состав икры, в сочетании с другими препаратами способен уничтожать раковые клетки.Т.е. мы говорим о профилактике онкологии. В-пятых, высокое содержание витаминов делает красную икру очень ценным продуктом в плане повышения иммунитета. В-шестых, натрий, которым очень богата икра, помогает в регуляции деятельности почек и имеет сосудорасширяющие свойства. В-седьмых, красная икра способствует улучшению кровообращения, уменьшает риск тромбообразования. Интересно, что еще в старину икру применяли для восстановления репродуктивной функции организма. До сих пор она ценится как чудесный афродизиак.