На этой странице анализируются те данные, которые Свой-Йогурт сделала общедоступными. Сейчас найдена такая информация о Свой-Йогурт Бактериальные-Закваски. Возможно, когда-нибудь она расскажет про себя немного больше.
Список друзей скрыт пользователем в настройках приватности профиля.
12 лет 7 месяцев 22 дня назад
Все закваски в наличии. Работаем со всеми городами Нижегородской области.
Хотим Вам представить замечательный продукт- Болгарские бактериальные закваски Lactina для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях. В чём преимущества приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях? - Полное отсутствие консервантов, стабилизаторов, ароматизаторов, загустителей, красителей, сахаров (в большинстве своем магазинные кисломолочные продукты имеют в своем составе эти ингредиенты). - Готовя домашний кисломолочный продукт потребитель всегда гарантированно получает свежий и главное живой продукт (в магазинном продукте вследствие добавления консервантов или термизации живые микроорганизмы практически отсутствуют, и продукт не всегда свеж). -Приготавливая продукт в домашних условиях потребитель получает в нем максимальное количество живых микроорганизмов и продуктов метаболизма (живой магазинный продукт содержит в сотни раз меньше живых микроорганизмов, чем приготовленный дома). - Кисломолочные продукты, приготовленные в домашних условиях, можно использовать как детский прикорм, это очень полезно и безопасно.
Предлагаем Вашему вниманию серию LAT BIO для приготовления: 1. Бифидум – уникальный кисломолочный продукт с нежным мягким вкусом. Он является лучшим кисломолочным прикормом для самых маленьких грудничков. 2. Виталакт – кисломолочный продукт, в состав которого входит целый комплекс полезных микроорганизмов: молочнокислые бактерии, кефирный грибок и ацидофильная палочка, что делает его незаменимым в детском питании. Этот продукт предназначен для детей от 1 года. 3. Йогурт – известен во всем мире как кисломолочный продукт, который полезен всем. Йогурт считают напитком долгожителей и это так! 4. Кефир – кисломолочный напиток, полученный из коровьего молока, заквашенного культурами многоштаммовых бактерий и концентратом кефирных грибков. 5. Ряженка – кисломолочный напиток, полученный из коровьего топленого молока, заквашенного культурами молочнокислого стрептококка. 6. Сметана – сметану получают из сливок путем сквашивания закваской, содержащей молочнокислые бактерии и молочнокислый стрептококк. 7. Творог – один из самых полезных кисломолочных продуктов. Помимо вкусовых качеств, творог обладает многими целебными и лечебными свойствами для организма. В процессе приготовления творога из молока выделяются самые ценные компоненты – легкоусвояемый белок и жир
По каким-то личным соображениям Свой-Йогурт не желает делиться с другими людьми собственными фотографиями. Будем надеяться, что когда-нибудь она пересмотрит собственное отношение к этому вопросу и порадует мир яркими и жизнерадостными кадрами.