Информация

На этой странице анализируются те данные, которые Татьяна сделала общедоступными. Сейчас найдена такая информация о Татьяне Егорлицкой. Возможно, когда-нибудь она расскажет про себя немного больше.

Татьяна Егорлицкая фото со страницы ВКонтакте

Татьяна Егорлицкая

Была онлайн 22 июня 2024 в 05:20:14

Анализ профиля ВКонтакте (VK)

Число подписчиков: 125

  • VK ссылка:id368065771
  • О себе:Жила обычной жизнью, внешне успешно, работала инженером в КБ, потом выучила английский и стала работать переводчиком. Были поездки за рубеж и перспектива роста. Это все внешне. Но внутри, в душе не было мира, уверенности, стабильности, было много страхов. В детстве меня иногда отвергали друзья, и мне хотелось стать сильной, принятой, популярной. К этому я и стремилась. Была еще одна сторона моей жизни. Я с детства понимала, что Бог есть и Он добрый. В неразрешимых для меня ситуациях я просила Бога, молилась молитвой «Отче наш» и «псалмом 90» и видела как Бог менял все ситуации, проводил меня, отвечал мне. Я была уже замужем и родила двух детей. Но забеременев еще раз, прервала беременность. Это в наше время обычное дело и доступно каждой женщине. Но сделав это, я поняла, что совершила большой грех пред Богом. За грех полагается наказание и страх пришел в мою жизнь. Однажды я попала на служение в церковь (христианская церковь ) и слушала проповедника. Он говорил о любви Бога к нам, но потом я услышала такие слова: Люди, что вы ходите со своими грехами. Иисус Христос умер за ваши грехи, чтобы вы были прощены. Придите к Иисусу, покайтесь в своих грехах и примите Его прощение" И я поняла, что мне нужно сделать. Я закрыла глаза, представила, что я подхожу ко Кресту Иисуса и стала просить прощения за свой грех. Я как будто коснулась сердцем неба. С меня свалился тяжелый груз. Я поняла, что Бог прощает меня. Чуть позже мне нужно было лететь в Америку. У меня не было гарантии, что ничего не случится со мной, с самолетом. Но к этому моменту я понимала, что Христос любит меня. Он Бог и знает все, что может произойти со мной. У Него самая лучшая судьба для меня. Он один может сохранить меня. И я молилась всем сердцем. Я говорила Богу: "Господь Иисус, Ты любишь меня. У Тебя самое лучшее для меня. Я отдаю свою жизнь в Твои руки. Я не хочу жить без Тебя. Веди меня, останови где нужно, прости меня, сохрани меня. Я хочу жить только с Тобой" И Бог пришел в мою жизнь. Я никогда не читала Библию. Она лежала у меня на полке. Но я взяла ее и стала читать. Я не понимала очень многого там, но как будто мед и молоко текли в мое сердце и душу. Я залпом прочитала книгу православного священника Александра Меня "Сын Человеческий". Бог повел меня по жизни. Я просила Его: Боже, дай мне найти искренних верующих, которые на самом деле любят Тебя. И Бог дал мне встречу с пастором Христианской Миссии "Оливковая Ветвь" Ириной Евгеньевной. С тех пор прошло много лет. Бог сделал много, очень много чудес в моей жизни. Сохранил мою семью. Проводил моих детей через разные проблемы и трудности. Не разу не оставил меня даже когда я падала и практически не верила. Он стал моим источником надежды, уверенности, силы, мира, радости. Я все еще расту в познании Бога. Он освобождает меня от страхов. Сейчас я не боюсь смерти так как это было раньше, потому что когда придет мое время, я просто пойду домой, на небо. Бог примет меня ради Христа. Я Его дочь! И я зная твердо, что Бог не лицеприятен. Он станет Отцом Небесным и источником жизни для всякого кто осмелиться поверить в Его любовь и верность. Просто искренно проси Его и Он ответит! "Господь Иисус Христос! Ты пострадал на Кресте за мои грехи. Ты умер и воскрес, чтобы даровать мне спасение. Прости мне все мои грехи. Возьми мою жизнь в Твои руки. Сделай меня Твоим дитя. Освети мою жизнь Твоим светом и направь меня на Твои пути. Научи меня принимать Твою благодать, мир, прощение и любовь в каждом дне. Запиши мое имя в Твоей книге жизни. Проведи меня по этой жизни и сохрани. Спасибо, что моя жизнь в Твоих надежных руках. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!"
  • День рождения:18.5.2006 (18 лет)
  • Сейчас живёт в:Россия, Железногорск
  • Родной город:Асино, Томская обл

Друзья