Информация

На этой странице анализируются те данные, которые Василий сделал общедоступными. Сейчас найдена такая информация о Василии Βоронине. Возможно, когда-нибудь он расскажет про себя немного больше.

Василий Βоронин фото со страницы ВКонтакте

Василий Βоронин

Был онлайн 14 декабря 2021 в 04:30:21

Анализ профиля ВКонтакте (VK)

Число подписчиков: 112

  • VK ссылка:id42230674
  • О себе: ********************************************************** ==Мастер-класс "Приготовление блюд ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ: Пицца,Паста и Соусы"== ********************************************************** Программа : * Вступление. История Итальянской кухни. Появление в России. * Продукты, ингредиенты, и оборудование. Что необходимо для приготовления паст и соусов? * Где покупать? Цены. Места. Оценка качества. * Разновидности паст и соусов. * Основные технологии приготовления теста, нарезки пасты и подготовки соусов. * Практический пример приготовления теста, пасты и соуса. * Практика, практика и еще раз практика... Приготовление теста, пасты и соусов под надзором профессионала. Типичные ошибки. Рекомендации. * Грамотная сервировка, подача. Правила употребления. Добавки. * Дегустация собственных блюд. * Ответы на вопросы. Блюда Мастер-класса о приготовлению пасты и соусов: -Спагетти под соусом Рагу -Лазанья овощная / мясная -Рулеты с морепродуктами -Паста с беконом -Паста под соусом Дженовезе Базовая стоимость 1400 рублей. Но есть несколько условий, из-за которых лучше звонить не завтра, не на следующей неделе, а прямо сейчас: 1. Количество мест строго ограничено! Только 15 участников на одном мастер-классе. 2. Для тех, кто записывается: за 14 дней до меропрития, цена 1000р за 7 дней до меропрития, цена 1200р. ********************************************************* Для кого эти Мастер-классы? -Для людей любого возраста и пола, которые очень любят японскую и итальянскую кухню и хотят наконец-то научиться готовить самим! -Кто хочет чаще радовать любимую или любимого, приготовив экзотичное блюдо. -Кто хочет удивить своих гостей, подав на праздничный стол роллы или аппетитную пасту, а не винегрет )) -Кто хочет разнообразить свои кулинарные познания и расширить ассортимент блюд на столе! -Кто хочет научиться быстро, а не проходить долгое обучение в столице или в заведении, и не хочет тратить время, деньги и силы на книги и видеокурсы. -Кто хочет научиться этому у профессионала, а не у сомнительного повара. -Кому просто скучно и охота с удовольствием и пользой провести время! Ждем всех на НАШИХ КУЛИНАРНЫХ МАСТЕР-КЛАССАХ Мастер-Классы проводится в послерабочее время с 19 до 23 часов в профессионально оборудованном зале на ул. К.Маркса. БИЛЕТЫ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ В КАССАХ ГОРОДА: Гостиный Двор и Торговый комплекс Семья! Свяжитесь с нами, чтобы узнать подробности: Продюсерский Центр Тренингов CreaDo Наши контакты: web: www.creado.ru Тел: 293-18-29 Адрес: г. Уфа, 50 лет Октября 20 E-mail: creado@mail.ru ICQ: 44444-18-29
  • Сейчас живёт в:Россия, Уфа
  • Личный сайт:http://www.creado.ru

Друзья

Дата регистрации ВКонтакте

Страница VK была создана 30 июня 2009 года

15 лет 5 месяцев 23 дня назад

Интересы и хобби

  • Любимые цитаты:


    =Мастер-Класс "Приготовление РОЛЛОВ и СУШИ"=

    Под руководством опытного Суши-повара Андрея за 4-5 часов Вы сможете постичь азы приготовления роллов, основные приемы использования специальных инструментов и ингредиентов.

    Программа Мастер-класса:
    -Вступление. История Суши и Роллов. Появление в России.
    -Разновидности. Самые популярные виды. Другие блюда японской кухни.
    -Ингредиенты, продукты и оборудование. Что необходимо для приготовления?
    -Где покупать? Оценка качества. Цены. Места. -Основные технологии приготовления и подготовки ингредиентов.
    -Практический пример приготовления роллов. -Первый опыт приготовления под надзором профессионала (1 человек из участников). -Типичные ошибки.
    -ПРАКТИКА, ПРАКТИКА, ПРАКТИКА -Грамотная сервировка, подача. Правила употребления. Добавки.
    -Дегустация собственных блюд.
    -Рекомендуемая литература, информация.

    Базовая стоимость 1400 рублей. Но есть несколько условий, из-за которых лучше звонить не завтра, не на следующей неделе, а прямо сейчас:
    1. Количество мест строго ограничено! Только 15 участников на одном мастер-классе.
    2. Для тех, кто записывается:
    за 14 дней до меропрития, цена 1000р
    за 7 дней до меропрития, цена 1200р.

    Посмотреть видео и фото с мастер-класса

    http://creado.ru/mediasushi.html

    **********************************************************

    ==Мастер-Класс "БЛЮДА ЯПОНСКОЙ КУХНИ"==

    **********************************************************
    Салаты, супы, горячие блюда, десерты и другие блюда Японской кухни.

    Это не совсем тренинг, а показательный мастер-класс - т.к. блюд слишком много и они очень специфичные, то готовить их будет только Суши-Мастер Андрей.
    ( Практики для участников не предусмотрено - потому что это "высший пилотаж!" )

    ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА:
    * Супы ( Мисо-суп, Ромен, Суимоно )
    * Горячие блюда( Лосось в соусе терияки, Говядина с кедровыми орешками )
    * Темпура с различными вариациями ( Ролл, Креветки, Овощи, Фрукты, Темпура-сет )
    * Салаты ( Соус Гамадари, другие салаты )
    * Сладкий ролл ( Гусеница из киви, с Шоколадно-кокосовыми стружками )
    * Ответы на вопросы и дегустация на протяжении всего мастер-класса!

    Базовая стоимость участия 1000 рублей. Но есть несколько условий, из-за которых лучше звонить не завтра, не на следующей неделе, а прямо сейчас:

    1. Количество мест строго ограничено! Только 30 участников на одном мастер-классе.
    2. Для тех, кто записывается:
    за 14 дней до меропрития, цена 600р
    за 7 дней до меропрития, цена 800р.

Фотографии

    По каким-то личным соображениям Василий не желает делиться с другими людьми собственными фотографиями. Будем надеяться, что когда-нибудь он пересмотрит собственное отношение к этому вопросу и порадует мир яркими и жизнерадостными кадрами.

Удалить эту страницу