На этой странице анализируются те данные, которые Василий сделал общедоступными. Сейчас найдена такая информация о Василии Βоронине. Возможно, когда-нибудь он расскажет про себя немного больше.
15 лет 5 месяцев 23 дня назад
=Мастер-Класс "Приготовление РОЛЛОВ и СУШИ"=
Под руководством опытного Суши-повара Андрея за 4-5 часов Вы сможете постичь азы приготовления роллов, основные приемы использования специальных инструментов и ингредиентов.
Программа Мастер-класса:
-Вступление. История Суши и Роллов. Появление в России.
-Разновидности. Самые популярные виды. Другие блюда японской кухни.
-Ингредиенты, продукты и оборудование. Что необходимо для приготовления?
-Где покупать? Оценка качества. Цены. Места. -Основные технологии приготовления и подготовки ингредиентов.
-Практический пример приготовления роллов. -Первый опыт приготовления под надзором профессионала (1 человек из участников). -Типичные ошибки.
-ПРАКТИКА, ПРАКТИКА, ПРАКТИКА -Грамотная сервировка, подача. Правила употребления. Добавки.
-Дегустация собственных блюд.
-Рекомендуемая литература, информация.
Базовая стоимость 1400 рублей. Но есть несколько условий, из-за которых лучше звонить не завтра, не на следующей неделе, а прямо сейчас:
1. Количество мест строго ограничено! Только 15 участников на одном мастер-классе.
2. Для тех, кто записывается:
за 14 дней до меропрития, цена 1000р
за 7 дней до меропрития, цена 1200р.
Посмотреть видео и фото с мастер-класса
http://creado.ru/mediasushi.html
**********************************************************
==Мастер-Класс "БЛЮДА ЯПОНСКОЙ КУХНИ"==
**********************************************************
Салаты, супы, горячие блюда, десерты и другие блюда Японской кухни.
Это не совсем тренинг, а показательный мастер-класс - т.к. блюд слишком много и они очень специфичные, то готовить их будет только Суши-Мастер Андрей.
( Практики для участников не предусмотрено - потому что это "высший пилотаж!" )
ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА:
* Супы ( Мисо-суп, Ромен, Суимоно )
* Горячие блюда( Лосось в соусе терияки, Говядина с кедровыми орешками )
* Темпура с различными вариациями ( Ролл, Креветки, Овощи, Фрукты, Темпура-сет )
* Салаты ( Соус Гамадари, другие салаты )
* Сладкий ролл ( Гусеница из киви, с Шоколадно-кокосовыми стружками )
* Ответы на вопросы и дегустация на протяжении всего мастер-класса!
Базовая стоимость участия 1000 рублей. Но есть несколько условий, из-за которых лучше звонить не завтра, не на следующей неделе, а прямо сейчас:
1. Количество мест строго ограничено! Только 30 участников на одном мастер-классе.
2. Для тех, кто записывается:
за 14 дней до меропрития, цена 600р
за 7 дней до меропрития, цена 800р.
По каким-то личным соображениям Василий не желает делиться с другими людьми собственными фотографиями. Будем надеяться, что когда-нибудь он пересмотрит собственное отношение к этому вопросу и порадует мир яркими и жизнерадостными кадрами.