На этой странице анализируются те данные, которые Велько сделал общедоступными. Сейчас найдена такая информация о Велько Иличе. Возможно, когда-нибудь он расскажет про себя немного больше.
10 лет 8 месяцев 9 дней назад
Председатель жюри - Олимпиады Волгоградского колледжа ресторанного бизнеса; Председатель Комиссии Волгоградского колледжа ресторанного бизнеса по приемке государственного экзамена; Член Ассоциации Mастер Шеф Сербии; Членом Кулинарной Федерации Сербии; Тренер Сборной команды поваров Сербии Награды: Благодарственное письмо губернатора Волгоградской области Благодарственное письмо письмо Волгоградского колледжа колледжа ресторанного бизнеса
Основные направления кухни: Итальянская, Французская, Средиземноморская Дополнительные направления кухни: Пивная, Балканская, Грузинская, Суши и Фьюжн.
«Только глупцы – не гурманы».
Нормандская мудрость
«Хороший повар – это много характера и чувства».
ЭМИЛЬ ЮН, шеф-повар страсбургского ресторана «Au Crocodile»
Десерт без сыра – это красавица без одного глаза.
АНТЕЛЬМ БРИЛЬЯ САВАРЕН в XVIII веке
Хороший обед вызывает наружу все лучшие качества мужчины.
ДЖЕРОМ К. ДЖЕРОМ, «Трое в лодке, не считая собаки»