На этой странице анализируются те данные, которые Виктория сделала общедоступными. Сейчас найдена такая информация о Виктории Герасимовой. Возможно, когда-нибудь она расскажет про себя немного больше.
Список друзей скрыт пользователем в настройках приватности профиля.
9 лет 12 дней назад
Стоимость тортов: Стоимость торта зависит от сложности дизайна и внутреннего состава. Каждый торт оговаривается индивидуально. Цена тортов базовой сложности - 100грн\ кг Цена тортов с большим количеством сложных деталей и фото-торты - от 150 грн за кг
Сроки исполнения заказа и доставка: Заказы принимаются ежедневно по тел. 0963455831 Заказ необходимо осуществлять минимум за 7-10 дней до праздничной даты. Заказ на свадебный торт (свыше 5 кг) осуществляется минимум за 3 недели. Сделанный заранее заказ дает больше шансов, что Ваша дата не будет занята. Подтверждением заказа является оговариваемая предоплата. Срочные заказы (сегодня на завтра) - +20% от стоимости заказа. Готовый торт заказчик забирает самостоятельно! Возможно осуществить доставку по Мариуполю по предварительной договоренности (от 50 грн.)
Вес тортов: При выборе веса торта рекомендую исходить из расчета 150-200 гр. на человека. Минимальный вес заказного торта - 2, 5 кг. Вес готового торта может колебаться в пределах 300-500 гр
При заказе обязательно оговаривается: 1. Вес торта. 2. Основа (бисквит: класс., шокол., апельсин., кофейный и др, медовик, и т.д.) 3. Начинка (крем: заварной, сливки, маслянный; суфле и т.д.) 4. Добавки (фрукты, ягоды, орехи) 5. Покрытие 6. Дизайн, форма, оформление. 7. Дата и место доставки. 8. Контактная информация заказчика. К вашему сведению: магазинный торт промышленного производства и домашний торт, изготовленный из натуральных продуктов, существенно отличаются. Для приготовления тортов или десертов я использую исключительно масло . яйца, сметану и сливки (а не искусственные заменители типа сметанного продукта), натуральный шоколад и мед, и т.д. Домашний торт в итоге выходит по весу тяжелее, чем торт промышленный. Следует это учитывать!!!!
БИСКВИТНЫЙ- воздушный бисквит с нежным сливочно - заварным кремом. 150грн./кг. ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ - воздушный шоколадный бисквит с нежным сливочно - заварным кремом, миндалем и тертым шоколадом. 160грн./кг. РЫЖИК (семейныйрецепт) – крем: сгущенное молоко (собственногоприготовления) сосливочныммаслом.150грн./кг. КОРОЛЕВСКИЙ-три коржа: с маком, изюмоми орехамив сочетании с кремом из сгущенного молока(собственного приготовления) и сливочного масла.170грн./кг. ПТИЧЬЕ МОЛОКО (семейный рецепт)-160грн/кг. КАПУЧИНО –кофейные коржи с кофейно-сливочным кремом . 150грн./кг.