Информация

На этой странице анализируются те данные, которые Юля сделала общедоступными. Сейчас найдена такая информация о Юле Сметане. Возможно, когда-нибудь она расскажет про себя немного больше.

Юля Сметана фото со страницы ВКонтакте

Юля Сметана

Была онлайн 27 августа 2018 в 06:53:13

Анализ профиля ВКонтакте (VK)

Число подписчиков: 571

  • VK ссылка:id151410616
  • О себе:Варианты начинок: 1.шоколадные коржи (шоколад на кипятке), вишневая пропитка, крем масляно-сгущеночный, заварной шоколадный крем, вишня; 2.бисквитные коржи (можно чередование ванильных и шоколадных), фруктовая пропитка, крем на выбор (сливочно-творожный с вишнями, сметанно-шоколадный, сливочно-заварной (крем-пломбир), сливочно-заварной со сгущенкой, соленая карамель, крем Рафаэлло, лимонный или апельсиновый курд, крем-чиз со сливочным сыром или Маскарпоне); 3.чередование белых и шоколадных коржей, фруктовая пропитка, сметанный крем, заварной шоколадный крем, вишня; 4.коржи на сметане, пропитка фруктовая, крем шарлотт (масляно-заварной). 5.бисквитные коржи, фруктовая пропитка, крем масляно-сгущеночный, прослойка безе (по типу инея), 6.пражский торт - шоколадные коржи на сгущенном молоке, фруктовая пропитка, масляно-заварной шоколадный крем. 7. Торт Прага НОВЫЙ- шоколадный заварной бисквит, черносмородиновый ганаш, крокант, шоколадно-сливочный крем, черносмородиновое желе. 8. Шоколадные коржи с апельсиновыми цукатами, апельсиновая пропитка, крем масляно-сгущеночный, заварной крем. 9.шоколадный торт - шоколадные коржи, кофейная пропитка, шоколадный ганаш, масляно-сгущеночный крем с шоколадом. 10. Мокко - заварные бисквитные коржи, крем белково-масляный с растопленным шоколадом, кофейная или вишневая пропитка, орехи или вишня. 11. Бисквитные коржи (можно чередование ванильных и шоколадных), кофейная пропитка, крем сливочно-заварной (крем-пломбир), банан-фламбе. 12. В стиле "Опера" - бисквитные коржи, кофейная пропитка, масляно-заварной кофейный крем, шоколадный ганаш. 13. Заварной бисквит (ванильный или шоколадный, или чередование), кофейная пропитка (или фруктовая), крем шоколадный мусс со взбитыми сливками, можно орехи или фрукты. 14. Морковные коржи с орехами, изюмом, корицей и мускатным орехом, крем-чиз со сливочным сыром. 15. "Ферреро роше" - шоколадный бисквит, кофейная пропитка, орехово-вафельное пралине, шоколадный ганаш, крем Шантильи (сливочно-шоколадный). 16. Шоколадные коржи (или заварной бисквит), кофейная пропитка, соленая карамель Пьера Эрме, масляно-заварной крем с шоколадом и кофе. Везде сверху еще покрывается шоколадным ганашем. По желанию можно добавить орехи. Можно добавлять прослойки фруктового компоте, штрейзеля. пропитки можно менять - кофейно-ликерная, апельсиновые. Фрукты можно менять - малина, черная смородина, банан-фламбе, клубника или сезонные фрукты. Можно импровизировать - что-то менять или совмещать, с удовольствием посоветую и поддержу вашу инициативу)))
  • День рождения:29.10.1983 (41 год)
  • Сейчас живёт в:Запорожье
  • Родной город:Запорожье

Друзья

    Список друзей скрыт пользователем в настройках приватности профиля.

Дата регистрации ВКонтакте

Страница VK была создана 18 октября 2011 года

13 лет 2 месяца 10 дней назад

Опыт работы и образование

  • ЗГИА (бывш. ЗИИ)'07
  • Заочное отделение
  • Выпускница (магистр)
  • Школа № 86'00
  • 1990–2000
  • Класс: а

Фотографии

    По каким-то личным соображениям Юля не желает делиться с другими людьми собственными фотографиями. Будем надеяться, что когда-нибудь она пересмотрит собственное отношение к этому вопросу и порадует мир яркими и жизнерадостными кадрами.

Случайные пользователи

Удалить эту страницу