На этой странице анализируются те данные, которые Zlata сделал общедоступными. Сейчас найдена такая информация о Zlata Podkova. Возможно, когда-нибудь он расскажет про себя немного больше.
8 лет 5 месяцев 5 дней назад
«Частная пивоварня «Zlata Podkova» представлена на российском рынке пивоварения с 2012 года. За несколько промелькнувших лет мы прошли все этапы развития бизнеса – от запуска небольшого семейного предприятия до реализации главных ценностей теперь уже широко известной марки. Марки натурального пива, которое сегодня вызывает у потребителя яркие вкусовые ощущения и побуждает сделать выбор в пользу продукции «Zlata Podkova»
Наши принципы рождают качественное пиво: Наш продукт ориентирован на широкую аудиторию потребителей, которые ценят в пенном напитке настоящий живой вкус. Поэтому мы руководствуемся принципами ответственности и честности перед обществом и людьми, которые нам доверяют. Каждая партия пива проходит множество сложнейших тестов, в ходе которых мы определяем правильность соблюдения технологии, состав, органолептические показатели и другие параметры. Ведь качество продукта – это наша репутация. А она, в свою очередь, будущее частной пивоварни «Zlata Podkova». Мы ценим людей, от которых зависит наше будущее, и, прежде всего – персонал. Поэтому в компании постоянно совершенствуются и повышаются социальные стандарты, ведь наши сотрудники – наш главный потенциал Наша миссия: Мы стремимся, чтобы как можно больше россиян получили возможность покупать качественный, натуральный продукт, изготовленный в соответствии с традиционными технологиями пивоварения. Мы убеждены, что качество продукции «Zlata Podkova», не уступает ведущим мировым маркам пива и делаем все, чтобы поддерживать его на таком уровне. Мы изучаем опыт коллег из Чехии, Австрии, Германии и других стран, где производство пива является частью национальной культуры, а также изучаем историю советского пивоварения. Закупаем лучшее сырье и оборудование, приглашаем ведущих специалистов-пивоваров, которые ведут ежедневную работу по совершенствованию традиционных и созданию новых уникальных рецептур