Информация

На этой странице анализируются те данные, которые Αлексей сделал общедоступными. Сейчас найдена такая информация о Αлексее Μихееве. Возможно, когда-нибудь он расскажет про себя немного больше.

Αлексей Μихеев фото со страницы ВКонтакте

Αлексей Μихеев

Был онлайн 17 ноября 2015 в 13:13:26

Анализ профиля ВКонтакте (VK)

Число подписчиков: 45

Друзья

Статус

“Сыроед сыроеда видит издалека” – своеобразная пословица в кругу сыроедов.

Дата регистрации ВКонтакте

Страница VK была создана 04 октября 2015 года

8 лет 8 месяцев 6 дней назад

Интересы и хобби

  • Деятельность:

    Cистема питания, в которой полностью исключается употребление всякой пищи, подвергшейся тепловой обработке Сушеная пища без добавления солей и приправ (такая как, например, высушенные на солнце сухофрукты) и растительные масла холодного отжима приравниваются, с точки зрения планирования сыроедами своего рациона, к сырой пище, то есть вполне допускаются к употреблению при соблюдении строгого сыроедения. Крупы (например, сырая гречневая крупа) могут употребляться пророщенными (проращивание достигается замачиванием семян в воде на срок около суток, и затем выдерживанием во влажной воздушной среде от одних до нескольких суток). Основным аргументом в пользу сыроедения, в том числе временного и умеренного, является стремление сохранить пищевую ценность потребляемых продуктов. В основе же обоснований сыроедения приверженцами этой диеты как постоянной нормы питания лежит мнение, что в пищевой цепочке человека не могла фигурировать поджаренная и приготовленная пища (естественным образом отсутствующая в дикой природе), а также мясо животных, молоко другого биологического вида, и тому подобное, и поэтому именно сырая пища является наиболее биологически естественной

  • Интересы:

    По составу рациона традиционное сыроедение ближе всего к веганской системе питания. Однако индивидуальные предпочтения различных представителей сыроедения варьируют и его возможные разновидности, сильно отличающиеся друг от друга. Объединяет их только отказ от приготовления пищи путём тепловой обработки. В практике вегетарианского сыроедения (если это не сыромоноедение) * всеядное сыроедение Сыроедение, которое допускает добавление в рацион любых видов пищи, в том числе мяса, рыбы, морепродуктов, молока, яиц (всё это — только в сыром или вяленом виде). Иногда молоко исключается, остаются только сырые мясо, рыба и растительная пища. * вегетарианское сыроедение Сыроедение, в котором полностью исключаются мясо и рыба, но допускаются к употреблению сырые яйца и/или молоко, иногда молочные продукты. * веганское сыроедение Сыроедение, исключающее любые продукты животного происхождения и допускающее употребление исключительно сырой растительной пищи. Наиболее распространённый тип сыроедения. * плотоядное сыроедение (сыромясоедение, сыроедение эпохи Палеолита) Основано на употреблении сырой рыбы, морепродуктов, сырого мяса, дичи, яиц и жира животных, фрукты и овощи при этом сведены к минимуму. * фрукторианство

  • Любимая музыка:

    * смешанное сыроедение Пища классифицируется по содержанию в ней жиров, белков и углеводов, а также витаминов и микроэлементов, и в один приём пищи употребляется несколько продуктов, сходных по этой схеме классификации (например, считается допустимым смешивать овощи с овощами, фрукты с фруктами, фрукты с орехами, животные белки между собой, молочные продукты между собой и так далее). * монотрофное сыроедение (сыромоноедение, СМЕ) В один приём пищи допускается есть только один продукт растительного происхождения без какой-либо термической обработки (например, — первый приём пищи — только яблоки или апельсины, или орех и так далее, следующий приём пищи, который может быть как через несколько часов, так и через полчаса — опять только один продукт). Есть сыромоноеды, которые питаются всего лишь одним видом фрукта на протяжении нескольких месяцев

  • Любимые фильмы:

    В последнее время становится всё более популярным использовать сыроедение вместо диет с целью похудения. Особенно широкое распространение получило это направление в США. Американка Кэрол Олт (Carol Alt), считающаяся гуру данного направления, приверженцы которого объединяются в группы, ставящие целью общее оздоровление и похудение с помощью натурального питания, написала ставшую бестселлером книгу «Eating in the Raw». Чаще всего участники таких программ подразумевают временное использование принципов сыроедения, не считая обязательным условием придерживаться строгого воздержания, допуская включение в рацион в очень ограниченном количестве также некоторых продуктов, подвергнутых тепловой обработке. Участниками отрабатываются различные методики, исследуются и тестируются результаты, благодаря чему данное направление всё больше активизируется по всему миру. Среди сыроедов бытует мнение, что потеря веса обусловлена скорее не самим сыроедением как таковым, а изменением в количестве калорий, употребляемых с пищей, ограничением себя в переедании, переходным периодом в приспособлении организма к новой системе питания. Некоторые также считают потерю веса и трудности переходного периода следствием выхода из организма токсинов

  • Любимые телешоу:

    Сторонники преимуществ сыроедения над традиционными диетами для пищеварительной системы считают основаниями этих преимуществ: Нарушения правильной работы автолиза (аутолиза) в желудке при употреблении приготовленной пищи. Предварительная термическая обработка выше ~ 40-45° С приводит к разрушению ферментов, приводящих в действие механизм автолиза, и, следовательно, затрудняет и замедляет естественный процесс пищеварения. Разрушение ряда полезных витаминов и микроэлементов при термической обработке. Затруднение усвоения витаминов и микроэлементов вследствие термической обработки, из-за изменения связанности состояний. Образование при термообработке новых химических соединений, не свойственных живой природе, и зачастую оказывающих вредное воздействие на организм человека (например, транс-жиры, транс-изомеры, канцерогены, свободные радикалы, диоксин, акриламид). Затруднения переваривания при смешивании различных продуктов, неусвоение ряда различных витаминов при одновременном употреблении. Тенденции к нежелательному перееданию при разнообразии пищи, а также при наличии усилителей вкуса

Фотографии

    Αлексей время от времени выкладывает свои фотографии. На данный момент он загрузил в сеть 42 отличного кадра. Ниже можно на них посмотреть, хотя, вероятно, это далеко не все снимки.

  • Αлексей Μихеев фотография #1

    Одна из последних фотографий, загруженная Αлексеем Μихеевым

  • А вот ещё снимки:

  • Αлексей Μихеев фотография #2
  • Αлексей Μихеев фотография #3
  • Αлексей Μихеев фотография #4
  • Αлексей Μихеев фотография #5
  • Αлексей Μихеев фотография #6
  • Αлексей Μихеев фотография #7
  • Αлексей Μихеев фотография #8
  • Αлексей Μихеев фотография #9
  • Αлексей Μихеев фотография #10
  • Αлексей Μихеев фотография #11
  • Αлексей Μихеев фотография #12
  • Αлексей Μихеев фотография #13
  • Αлексей Μихеев фотография #14
  • Αлексей Μихеев фотография #15
  • Αлексей Μихеев фотография #16
  • Αлексей Μихеев фотография #17
  • Αлексей Μихеев фотография #18
  • Αлексей Μихеев фотография #19
  • Αлексей Μихеев фотография #20
  • Αлексей Μихеев фотография #21
  • Αлексей Μихеев фотография #22
  • Αлексей Μихеев фотография #23
  • Αлексей Μихеев фотография #24
  • Αлексей Μихеев фотография #25
  • Αлексей Μихеев фотография #26
  • Αлексей Μихеев фотография #27
  • Αлексей Μихеев фотография #28
  • Αлексей Μихеев фотография #29
  • Αлексей Μихеев фотография #30
  • Αлексей Μихеев фотография #31
  • Αлексей Μихеев фотография #32
  • Αлексей Μихеев фотография #33
  • Αлексей Μихеев фотография #34
  • Αлексей Μихеев фотография #35
  • Αлексей Μихеев фотография #36
  • Αлексей Μихеев фотография #37
  • Αлексей Μихеев фотография #38
  • Αлексей Μихеев фотография #39
  • Αлексей Μихеев фотография #40
  • Αлексей Μихеев фотография #41
  • Αлексей Μихеев фотография #42
Удалить эту страницу